Отзывы
Описание франшизы
Для открытия трактира необходимо наличие у франчайзи созданной организационной структуры, подходящего помещения площадью 250-450 кв.м. (в собственности или на условиях аренды), а также возможность оформить данное помещение согласно стандартам, принятым в ЗАО «ЛАНЧ», и законодательству РФ.
Трактир «Ёлки-Палки», открытый по системе франчайзинга, действует на основе Договора Коммерческой Концессии, который регулирует деятельность обоих сторон. Договор заключается на 5 лет; предусматривается продление срока его действия.
С франшизой мы предоставляем:
- объекты интеллектуальной собственности (торговая марка, «ноу-хау», меню ресторана, рецептуры и технологии приготовления «фирменных» блюд и коктейлей, стандарты управления и обслуживания гостей);
- оказываемые услуги (экспертная оценка помещения или земельного участка под строительство предприятия, консультации по вопросам строительства, оформления разрешительной документации, дизайну ресторана, бизнес-планированию и бухучету, подбору и обучению персонала, рекомендации при подборе основных поставщиков и консультации по организации маркетинговых мероприятий).
В течение всего периода действия Договора проводится инструктаж по различным аспектам организации хозяйственной деятельности и осуществляется информационная поддержка в издаваемых корпоративных изданиях и буклетах.
Затраты на открытие стандартного трактира «Ёлки-Палки» (общей площадью 250-450 кв.м.) в среднем составляют 600-800 тысяч долларов. В сумму включены: паушальный взнос, разработка технологического проекта, ремонт и отделка помещения, дизайн интерьера, закупка и установка оборудования, мебели, обучение персонала и многое другое. Стоимость дизайн-проекта оплачивается отдельно и составляет 1800 руб. за кв.м.
Характеристики франшизы
Название франшизы: |
Елки-палки |
Владелец франшизы: |
ЛАНЧ ЗАО |
Год основания компании (владельца франшизы): |
1996 |
Страна происхождения: |
Россия |
Сумма инвестиций: |
от 600000 $ до 800000 $ |
Срок окупаемости: |
2-2,5 года |
Требования к потенциальному франчайзи: |
- стремление следовать традициям русской кухни, соблюдать стандарты качества блюд и сервиса трактиров «Ёлки-Палки»;
- заинтересованность в развитии собственного предприятия;
- высокий уровень знания ресторанной индустрии;
- опыт успешных операций в сфере коммерческой недвижимости. |
Количество собственных объектов (на текущий момент): |
В мире: 46 |
Количество франчайзинговых объектов (на текущий момент): |
В мире: 19 |
Контактная информация