Отзывы
Описание франшизы
Предоставляемая поддержка:
•Консультационная поддержка по открытию кофеен;
•Помощь в разработке дизайн-проекта;
•Маркетинговая и рекламная поддержка;
•Рекомендации по оборудованию;
•Консультации по ценовой политике;
•Постоянное совершенствование и обновление операционных стандартов кофейни;
•Обучение сотрудников в собственном Учебном центре и школе бариста. Необходимые критерии по выбору месторасположения: Для стационарной или флагманской кофейни обязательны следующие характеристики:
•Площадь помещения от 100 до 250 кв.м;
•от 70 до 90 посадочных мест;
•Оживленная, центральная улица с большой проходимостью или районы с массовыми скоплениями людей (большие пешеходные и автомобильные потоки);
•Наличие места под установку летней веранды;
•Возможность подъезда к кофейне и парковки;
•Предпочтительны первые этажи первой линии домов с возможностью размещения витринных окон, выходящих на улицу;
•Наличие 2-х входов: центрального и служебного (для загрузки продукции);
•Наличие воды, центральной канализации, электричества от 30-50 кВт (в зависимости от наличия системы вентиляции). Общие комментарии к системе: «Кофеин» — это уникальная атмосфера, часть современного городского стиля жизни, место, где люди встречаются, заряжаются новыми впечатлениями. К нам приходят взбодриться и расслабиться, поработать и отдохнуть, побыть в одиночестве, посидеть в компании или послушать хорошую музыку.
Что мы продаем? Прежде всего, конечно лучший кофе в городе. Для этого мы собрали уникальную команду профессионалов бариста, каждый из которых настоящий гуру в своем деле. Наши шеф-бариста завоевали все возможные награды в российских и международных чемпионатах. Это «звезды» в мире большого кофе, по-настоящему увлеченные своим делом и умеющие добиваться высочайших результатов. Никто и никогда не собирал на одной «площадке» мастеров такого уровня, мы стали первыми, кому это удалось. Безусловно, появление в нашей команде этих людей позволит повысить класс нашей общей работы и достичь той цели, к которой мы стремимся.
«Кофеин» сам готовит для себя все десерты и блюда — на нас работает целая фабрика и кондитерский цех, где не покладая рук трудятся сотни людей. Мы разрабатываем совершенно уникальные и самые лучшие продукты, которые формируют лучшую витрину в городе.
Мы не экономим на качестве ингредиентов и тщательно следим за тем, чтобы наш ассортимент был действительно лучшим — без компромиссов.
Характеристики франшизы
Название франшизы: |
Кофеин |
Год основания компании (владельца франшизы): |
2008 |
Страна происхождения: |
Россия |
Регион распространения: |
Все ФО |
Срок окупаемости: |
от 1,5 лет |
Требования к потенциальному франчайзи: |
Наличие собственных или заемных инвестиций. Готовность инвестировать средства в развитие сети кофеен. |
Количество собственных объектов (на текущий момент): |
В мире: 21 |
Контактная информация